• Techniques culinaires avec les huiles d’olive

    Les huiles d’olive peuvent être utilisées aussi bien crues que chaudes, mais… Connaissez-vous le nom de chacune des techniques de cuisson dans lesquelles elles sont utilisées ? Aujourd’hui, nous vous proposons un cours théorique pour que vous puissiez les connaître…

  • burger

    Quels sont les critères déterminants d’un bon fast food ?

    Le fast-food est une alternative de restauration efficace pour les personnes qui n’ont pas le temps de cuisiner au quotidien. Et si autrefois, il était surtout reconnu pour ses menus typiquement gras et riches en glucides, actuellement, il propose des plats plus…

  • huile de cbd en cuisine

    Intégrer l’huile de CBD en cuisine

    Si vous cherchez à augmenter votre consommation de graisses et d’huiles saines, ou si vous voulez simplement essayer quelque chose de nouveau dans la cuisine, l’huile de cannabidiol (CBD) est peut-être ce qu’il vous faut. Vous avez peut-être entendu parler…

  • cuisine au foin à l'étouffé

    L’utilisation du foin pour cuisiner : comment s’y prendre ?

    Le fumage des aliments ou de la viande consiste à aromatiser, aromatiser, puis aromatiser encore de la viande jusqu’à ce qu’il soit impossible de la distinguer d’un produit fumé. Il s’agit d’une technique de cuisson pratiquée depuis des milliers d’années…